2014年9月10日 星期三

Gt3557071071福氣電報099--你的腦袋裝什麼-領導者的思維

你的腦袋裝什麼-領導者的思維
(等級3 台灣福嫂於2013/11/09發表福氣電子報)




「觀念」決定「行為」,「行為」培養「習慣」,「習慣」形成「人格」,「人格」影響「命運」。如此循環不止、生生不息….。

一、 思想觀念的重要
要看一個人將來有沒有出息,只要聊過幾句,從他的思想觀念就可得知。所以企業界選才,除了考試外,就一定要面試。小心自己的起心動念,以及多多觀察並學習成功者的想法。腦袋裝什麼,將來就成為怎樣的人。

二、 積極或消極行為
碰到問題我們是如何反應呢?有哪些處理的方法?選擇最佳策略來因應。看看結果會怎樣?同時要反省檢討得失,作為下一次事件的警惕或參考。

三、 培養良好的習慣
每次事件或問題的反應態度及處理模式,會逐漸固定下來,形成自然的反應,這時腦袋裡面會衍化成幾組「基模」,來應付外界的刺激或突如其來的狀況。這就是「慣性」,一般人稱為「習慣」。

四、 人格信用是商譽
「習慣」成自然,自然就是「人格特質」的展現,優秀的人格特質吸引優秀的夥伴,而這樣的「馬太效應」就會「物與類聚」,常言道:「龍交龍、鳳交鳳,老鼠的兒子會打洞」。當我們結合一群志同道合的人,積極吸引積極,成功幫助成功,就能打出團隊的品牌形象。

五、 命運由自己決定
團隊所形成的磁場與凝聚力,將吸引更多理念相同的精英,會累積更大的能量,進而造就不平凡的事業。團隊的命運將會改變了所有夥伴的命運,同理,所有夥伴的所作所為也將決定團隊的前途與未來。

福氣集團UST168
網路創業行銷系統
UST365自動行銷
"臭皮匠"線上教學
創立理念:
成就彼此,圓滿眾生。
願景目標:
傳銷達人,年薪千萬。
團隊運作模式:
自動推薦,自助加入,
自主學習,自然發展。

不斷學習-成功之路,
自主自律-成功特質,
每日一文-成功歷程,
UST系統-成功保證。
UST168網路創業自動行銷系統, No.5, Aly. 5, Ln. 5, Sec. 1, Gu, 桃園, 台灣 330, Taiwan
You may unsubscribe or change your contact details at any time.

沒有留言:

張貼留言